MENU
Главная » 2008 » Июль » 28 » Армения притягивает НЛО
03:04
Армения притягивает НЛО
Несколько лет назад мы решили нанести на карту зафиксированные очевидцами трассы полетов НЛО, после чего пришлось расчертить чуть ли не все воздушное пространство Армении, - говорит руководитель республиканского центра уфологических и биоэнергетических исследований Акоп Тонаканян.
 
 
 
 
Осенью 1992 года чуть ли не весь Ереван был взбудоражен: рядом со спортивно-концертным комплексом совершил посадку неизвестный летательный аппарат. По описаниям очевидцев, это была сферическая конструкция диаметром примерно в 30 метров с расположенными по окружности светящимися кольцевидными иллюминаторами. НЛО пристроился на горке в центре вспаханного виноградника, что сильно затрудняло попытки наиболее решительных ереванцев приблизиться к объекту. Однако люди видели, как с противоположной стороны к нему стала приближаться автомашина, но едва автомобильные фары нащупали объект, как их световой луч срезало словно ножом. Затем сферическая конструкция приподнялась над землей и, вертикально устремившись ввысь, растаяла в ночной тьме.

По рассказам очевидцев, НЛО находился на поле около 40 минут, но даже спустя 86 часов после его отпета ступить на землю было невозможно - обувь начинала дымиться и плавиться.

В 1983 году НЛО был зафиксирован над Армянской АЭС. Он появился в тот самый день, когда из-за непредвиденного отключения охладительной системы на станции назревала авария. Одна из версий предложена Акопом Тонаканяном совместно с российским уфологом Марком Мельхикером: НЛО откачал энергетический избыток, образовавшийся на АЭС в результате повреждения системы охлаждения, и дал людям возможность спокойно завершить спасательные работы.

Повышенный интерес НЛО к Армении уфологи объясняют, в частности, наличием в Армении глубоких разломов земли, из недр которой НЛО могли бы подпитываться энергией.- Аномальные явления находились в центре внимания землян с древнейших времен, - говорит Акоп. - Свидетельством тому являются наскальные изображения Гегамского и Зангезурского хребтов Армении. Внимательно вглядываясь в миниатюры, созданные в разные времена и разными мастерами, вы опять же обязательно увидите лучи света, идущие от "указующего перста", с небес. И самое поразительное - посланцы космоса передвигаются с помощью сфер или просто в сферах, от которых тоже исходят лучи, а иногда и огонь.

Категория: НЛО | Просмотров: 3195 | Добавил: PaRaDoX | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 3
3 Соник   (06 Май 11 13:19)
я сама в те годы неоднократно видела НЛО а Ереване, а мой папа, который вообще ни во что не верит, тоже утверждает, что видел летательный аппарат.

2 Кахуй   (11 Февраль 10 23:01)
Да пилятттттттттт!!!!!!!-Ипьлянетяни охуели....

1 Микаел   (28 Июнь 09 22:22)
Ни фига, такого не было, я сам из Армении, и вообще - рядом со спортивно-концертным комплексом нет никаких виноградников, да еще и вспаханных, это чушь на постном масле.

Добавление комментария
Имя *:
Email:
WWW:


Код *: